كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
تقدم رئيس نادي الاتحاد السابق، أنمار الحائلي، رسميًّا، قبل قليل، بأوراق ترشحه لرئاسة مجلس إدارة العميد للسنوات الأربع المقبلة.
وأعلن الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم أنمار الحائلي لملف ترشحه الذي يتضمن أعضاء إدارته وغادر نادي الاتحاد قبل قليل، ليكون المرشح الوحيد حتى الآن.
واستقبلت أندية الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأحد، طلبات المترشحين وتسجيل الناخبين لرئاسة وعضوية مجالسها، على أن يُغلق باب الترشيح، بعد غد الثلاثاء، وسيتم بعد ذلك فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين.
وبدأت اللجان المكلفة من هيئة الرياضة بالإشراف على الانتخابات أعمالها داخل الأندية، وسيكون يوم الجمعة موعدًا للطعن ضد القائمة الأولية، وسيتم النظر فيها باليوم التالي، ويتم الكشف عن القائمة النهائية خلال 48 ساعة.