إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
قام رئيس مجلس إدارة نادي الهلال المكلف، عبدالله الجربوع، بتسجيل اسمه كعضو في الجمعية العمومية للأزرق، مساء يوم الأحد، كأول من يقوم بذلك، ليكون له حق المشاركة في التصويت بالانتخابات لاختيار رئيس الزعيم الجديد.
وحرص الجربوع على طمأنة جماهير نادي الهلال على وضع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، وقال: “العمل في النادي قائم ولم يتوقف، بالتشاور والمعونة من أعضاء الشرف”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “تم تجهيز أمور معسكر الفريق، واللاعبين التي شارفت عقودهم على النهاية قمنا بالتفاوض معهم ولم ننتظر.. لدينا عقود استثمارية ممتازة تم رفعها لهيئة الرياضة وستعلن مع الإدارة المقبلة”.
وأضاف الجربوع قائلًا: “لا يمكن لنا أن نطلع المرشحين للرئاسة على كل التفاصيل، ولكننا اجتمعنا بهم وأعطيناهم تصورًا واضحًا عن النادي، وجود أكثر من مرشح للرئاسة أمر صحي، ونحن مع من سيفور بكرسي الرئاسة لمصلحة النادي”.
وبشأن راتب الشهر الغائب، علق رئيس الهلال المكلف قائلًا: “بخصوص راتب الشهر الغائب من الهيئة لن أتحدث عنه لاسيما أن الهيئة لم تقصر معنا ومع الأندية في سداد قضايا خارجية على النادي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “يحق لجمهور الهلال القلق، ولكن نطمئنهم أن أمور النادي جيدة، وأنا متفائل بمستقبل الهلال ونحتاج دائمًا لوقفة الجماهير مع النادي”.