ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
بلغ عدد البرامج والأعمال الدعوية التي أنجزها المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي العزيزية في مدينة الرياض خلال شهر رمضان المبارك 563 عملًا، فيما وزعت 220 نسخة من القرآن الكريم من إنتاج مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، و 37010 نسخ من مختلف الإصدارات الدينية.
جاء ذلك في تقرير صادر عن المكتب، أوضح فيه أن البرامج الدعوية تمثلت في 135 كلمة، استفاد منها 20400 شخص، و 30 درسًا استفاد منها 320 شخصًا من أبناء الجاليات، و 70 جولة دعوية في إطار جولات دعاة المكتب، استفاد منها 1400 شخص، وإقامة 3 دورات علمية حضرها 765 شخص، و 25 دورة في تصحيح العقيدة، و 8 مسابقات، و 35 كلمة في جوامع ومساجد نطاق عمل المكتب، و 223 درسًا دعويًا عبر الإنترنت، ودخل الإسلام عن طريق المكتب 32 شخصًا من مختلف الجنسيات.
كما قام تعاوني العزيزية بتنفيذ 3 مشاريع لتفطير الصائمين فضلًا عن المناشط الدعوية والتوعوية المصاحبة، وزع خلالها 25000 وجبة، وسُيِّرت 13 حافلة لأداء العمرة خلال الشهر الكريم استفاد منها 650 معتمرًا.