منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
أوضح المصري حسين السيد ظهير أيسر نادي الاتفاق سابقًا، أن نادي النصر استحقّ التتويج بلقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018-2019.
وتحدّث حسين السيد قائلًا: النصر استحقّ لقب الدوري في الموسم المنصرم؛ لأنه قدّم مستويات كبيرة وكان هناك صراع كبير بينه وبين نادي الهلال وهذا من جمال الدوري السعودي.
وأضاف حسين السيد: المسابقة حُسمت لمصلحة النصر في آخر 20 دقيقة.
ويُذكر أن نادي النصر كان تُوج بلقب دوري المحترفين للمرة الثامنة في تاريخه وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال والذي احتلّ المركز الثاني.
ولعب حسين السيد مع نادي الاتفاق على سبيل الإعارة من النادي الأهلي المصري في الموسم الماضي، ويطمح حسين السيد للاستمرار في الدوري السعودي خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الاتفاق أعلن في الفترة الأخيرة عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي روجيرو كوتينيو من صفوف النادي الفيصلي لمدة عامين.