الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حذّرت دراسة علمية حديثة من النوم أثناء مشاهدة التلفزيون، مُشيرة إلى أن لها مخاطر عدة، خصوصاً على النساء.
وأوضحت الدراسة العلمية أن “السمنة” هي من أبرز المخاطر من النوم أثناء مشاهدة التلفزيون، وفقاً لما ذكرته صحيفة “مترو” البريطانية.
وقالت الصحيفة إن الضوء الصناعي المنبعث من التلفزيون في الليل يُؤدي إلى زيادة الوزن، ومن ثم الإصابة بالسمنة والبدانة، وذلك على مدى 5 سنوات.
وشملت الدراسة، التي نشرت في دورية “جاما إنتيرنال مديسين” نحو 44 ألف امرأة تتراوح أعمارهن بين 35 و74 عاماً.
وقالت الدراسة، التي قام بها باحثون من المعهد الوطني الأمريكي لعلوم الصحة البيئية، إن الحد من الأضواء الصناعية المنبعثة في غرفة النوم قد يشكل وسيلة أخرى للتغلب على أزمة السمنة.