السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
قدم المرشح لرئاسة النادي الأهلي أحمد الصائغ أوراق ترشحه رسميًّا لمنصب رئيس مجلس الإدارة، اليوم الثلاثاء، لمدة أربعة أعوام قادمة.
ونشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء تقديم أحمد الصائغ لملف ترشحه، قبل قليل.
ويحظى أحمد الصائغ بدعم كبير من الأمير منصور بن مشعل، الأمر الذي دفعه للترشح لرئاسة النادي الأهلي، بعد عدة اجتماعات خلال الأيام الماضية لتجهيز الملف الانتخابي.
وأكدت تقارير صحافية أن عبدالإله مؤمنة انسحب من السباق الانتخابي على رئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي، على الرغم من تأكيد بعض المقربين منه عن عزمه الترشح، مساء اليوم.
يُذكر أن لجنة الانتخابات فتحت أبوابها أمام الراغبين في الترشح، أول أمس الأحد، على أن تغلق أبوابها عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء.