قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أجاب الأمير عبدالرحمن بن مساعد، على سؤال بشأن “لماذا يقول سيدي ولي العهد وهو أكبر سنًّا من الأمير محمد بن سلمان؟”.
وأكد عبدالرحمن بن مساعد ردًّا على السؤال عبر البث المباشر له على حسابه بموقع “تويتر” أن الأمير محمد بن سلمان هو ولي العهد وبايعه السعوديون على السمع والطاعة، وأنه تشرف بالجلوس معه مرات قليلة، وهو شخص وقائد يدرك ماذا يريد، وعنده طريقة واضحة لتنفيذها.
وشدد الأمير عبدالرحمن بن مساعد على أن ولي العهد يبحث عن مكانة مميزة لبلاده تليق بشعبها الكريم، ويعمل 20 ساعة تقريبًا في اليوم بحسب المقربين منه لتحقيق هذه الرؤية، موضحًا أن الأمير محمد بن سلمان يقبل الرأي والرأي الآخر، ولكنه ضد من يطرح الرأي الآخر ولديه أجندة ضد المملكة.
وردًّا على سؤال “ألا ترى أنك اتجهت للسياسة مؤخرًا ولم تكن تتطرق لها سابقًا لماذا؟” أجاب عبدالرحمن بن مساعد: الجانب السياسي والجانب الخاص بالشأن العام في أشعاري منذ زمن، وبالتالي ليس بجديد بالنسبة لي التحدث في السياسة والشأن العام.