الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أنمار الحائلي الأولية لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة.
وجاءت قائمة أنمار الحائلي كالتالي؛ أحمد عصام كعكي نائبًا للرئيس، وفي العضوية كل من؛ فيصل صالح التركي، إبراهيم أحمد بخيت، عبدالوهاب أحمد عابد، ممدوح عائد الحربي، لؤي جهاد غلاييني، أحمد عمر القطب، وحسن عبدالله باروم.
وكانت الفترة القانونية المحددة من قبل الهيئة العامة للرياضة لاستقبال طلبات الترشح وعضوية مجلس الإدارة، قد انتهت بقدم قائمة واحدة فقط لنادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي.
ومن المُقرر أن يتم استقبال الطعون ضد القائمة الأولية للمرشحين والناخبين، يوم غد الجمعة، على أن يتم النظر في الطعون من 15 لـ15 يونيو الجاري.
وسيتم فحص وإعلان القائمة النهائية للمرشحين والناخبين، يوم 17 من شهر يونيو الجاري، ويتم عقد الجمعية العمومية وعملية الاقتراع بعد ذلك.