القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
قام محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة بزيارة ومعايدة المرضى المنومين بمستشفى محايل العام يرافقه مدير شرطة محايل العميد عبدالعزيز بن محمد القحطاني قدم من خلالها التهاني والتبريكات لهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك وقدم لهم الحلوى بهذه المناسبة السعيدة ،حيثكان في استقباله مدير مستشفى محايل العام محمد بن زيد عسيري وعدداً من الكادر الطبي والإداري .
واستمع خلال الزيارة إلى شرح موجز من مدير المستشفى عن حالات المرضى المنومين بأقسام المستشفى ووجه بن سبرة ببذل الجهود وتقديم الخدمات الطبية الراقية في ظل الدعم والاهتمام الكبير من قبل حكومتنا الرشيدة لكل ما من شأنه خدمة المواطنين والمقيمين .
وكان ابن سبرة تقدّم المصلين لصلاة عيد الأضحى المبارك في مقر المصلى بالمشهد الكبير واستقبل المهنئين بالعيد من المواطنين ومديري الإدارات الحكومية في مقر الضيافة .