إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
يرغب مسؤولو نادي آرسنال الإنجليزي في التعاقد مع نجم أياكس أمستردام الهولندي والمنتخب المغربي الأول، حكيم زياش خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “ذا صن” البريطانية، اليوم الجمعة، أن زياش يتمنى الانضمام إلى صفوف نادي آرسنال في الموسم الرياضي المقبل، خاصة أنه يبحث عن خوض تحديات جديدة بعيدًا عن منافسات الدوري الهولندي.
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن نادي آرسنال الإنجليزي يستهدف ضم النجم المغربي حكيم زياش، ولكن الأزمة التي قد تعيق انضمامه هي قيمة الشرط الجزائي في عقده مع أياكس الهولندي، والتي تبلغ 25 مليون جنيه إسترليني.
وخصص مسؤولو نادي آرسنال الإنجليزي ميزانية قدرها 40 مليون جنيه إسترليني لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي، وفي حالة ضم زياش سيقضي بمفرده على أكثر من نصف الميزانية، ما يُقلق إدارة الجانرز.
وتألق حكيم زياش بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس أمستردام هذا الموسم، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الهولندي الممتاز، والتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.