الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، أن القوات الجوية اعترضت ودمرت طائرة مسيرة تابعة لميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، كانت تحمل متفجرات في الأجواء اليمنية.
وأوضح التحالف أن الطائرة المسيرة كانت تتجه للشمال الشرقي فوق حجة، وأن القوات مستمرة في تحييد القدرات العدائية الحوثية.
في سياق آخر، لقي 12 من عناصر ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران مصرعهم أمس في مواجهات مع قوات الجيش اليمني في مديرية قعطبة شمال الضالع جنوبي اليمن.
وأوضح موقع “سبتمبر نت”، التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن الجيش اليمني أفشل محاولة تسلل لعناصر من الميليشيا الانقلابية من منطقة “الزبيريات” باتجاه، مواقع الجيش اليمني في السلسلة السود الجبلية بمديرية قعطبة وأجبرتها على التراجع؛ ما أسفر عن مصرع 12 من عناصرها، وجرح آخرين، علاوة على تدمير سلاح عيار 23.