الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلن الجيش اليمني، استعادته مواقع جديدة في جبهة قانية بمحافظة البيضاء وسط البلاد، وذلك بعد ساعات على إطلاقه عملية واسعة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وأكد الموقع الإلكتروني التابع لوزارة الدفاع اليمنية، أن وحدات من الجيش اليمني مسنودة بقوات من تحالف دعم الشرعية في اليمن، تمكنت من فرض سيطرتها على المرتفعات الفاصلة بين منطقتي حوران وقانية، كما سيطرت قوات الجيش اليمني خلال المعارك، على عدد من مواقع تمركز المليشيا المطلة على اليسبل بمنطقة الوهبية، ووصلت إلى وادي عبل، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، بالإضافة إلى تدمير عدد من الآليات التابعة لها.
وبالتزامن، قصفت مقاتلات التحالف، مواقع تمركز مليشيا الحوثي الانقلابية، في منطقة الشبكة، بالجبهة ذاتها، مما أدى إلى تكبيد المليشيا خسائر في العدد والعدة.