اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
تصاعدت وتيرة الحرب الباردة بين فرنسا وتركيا، لتؤكد تواجدها على الرغم من العلاقات الاقتصادية التي تحجبها، وزيارات المجاملة بين مسؤولي البلدين التي تخفيها، وإن كان تخللها تراشق إعلامي في بعض المواقف.
وترفض فرنسا انضمام أنقرة للاتحاد الأوروبي بسبب حقوق الإنسان، حيث سجلت تركيا في مايو 364 واقعة تعذيب، فيما وصل عدد معتقلي الرأي هناك إلى 194 ألف معتقل، كما وصل عدد ضحايا الأرمن إلى مليون قتيل.
وباعدت المخاوف الفرنسية بين تركيا والاتحاد الأوروبي، فهي لديها العديد من التخوفات، منها تهديد العمالة التركية الرخيصة لوظائف مواطني الاتحاد، وانتشار السلع التركية الرخيصة وخسارة الإنتاج المحلي.
وتتخوف فرنسا أيضًا من أن تتغذى تركيا اقتصاديًا على دول الاتحاد، وأن تفشل أنقرة في تحقيق المعايير الأساسية للاتحاد، وأخيرًا تتخوف من هجرة الأتراك لدول الاتحاد.