قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يفكر نادي الهلال في التخلص من اللاعب المغربي أشرف بن شرقي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد عودته من الإعارة من صفوف نادي لانس الفرنسي.
وقالت تقارير صحفية: إن نادي الهلال لا يفكر في الإبقاء على أشرف بن شرقي في الفترة الحالية، حيث تبحث الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل عن تسويق اللاعب بسعر مناسب في الفترة المقبلة.
ويذكر أن أحد الأندية الصينية يفكر في التعاقد مع أشرف بن شرقي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في حال وافق الهلال على بيعه.
وتحدثت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية عن راتب اللاعب المغربي أشرف بن شرقي حينما كان مع فريق لانس في الدوري الفرنسي.
نجم الهلال المعار مليونير في الدوري الفرنسي:
وقالت مجلة فرانس فوتبول: إن اللاعب أشرف بن شرقي هو مليونير دوري الدرجة الثانية الفرنسي؛ بسبب الراتب الكبير والذي تقاضاه من نادي لانس في الفترة الماضية.
وذكرت مجلة France Football أن أشرف بن شرقي تقاضى من نادي لانس راتب سنوي قدره 1.2 مليون يورو ليكون أعلى لاعب أجرًا في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.
وكان نادي الهلال وافق على إعارة اللاعب المغربي بن شرقي لصفوف نادي لانس، مع وجود بند يسمح بشراء لانس للاعب المغربي إذا رغب.
ولم ينجح أشرف بن شرقي التألق مع نادي الهلال في الموسم ما قبل الماضي، حيث تمت إعارته لنادي لانس.
وفاز أشرف بن شرقي بلقب دوري أبطال إفريقيا مع ناديه السابق الوداد البيضاوي المغربي في عام 2017 على حساب الأهلي المصري.