اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي الحزم، قبل قليل، عن تجديد عقد الروماني دانيال إيسايلا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، لمدة موسم رياضي إضافي.
وأشار نادي الحزم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه قام بتغييرات على الجهاز الفني، اشتملت التعاقد مع مدرب اللياقة الإيطالي باولو باتوسنيك، ومدرب حراس الروماني جورج كتالين.
كما أعلن نادي الحزم عن تجديد عقد مساعدي إيسايلا، الرومانيين كاجسكا جابريل وجورج سورين، ليستمرا في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم الموسم المقبل.
وتولى إيسايلا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم الموسم الماضي، وقاده خلال 33 مباراة، نجح في تحقيق الفوز 9 مرات، وتعادل في 10 مواجهات، وتلقى 14 هزيمة.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ملحق البقاء والهبوط في الدوري، ولعب مباراة فاصلة ضد الخليج، ليستمر في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين الموسم المقبل.