القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
شهدت فعاليات وسام البادية التي تقام بحديقة الفراشة بمحافظة المندق لهذا العام إقبالًا فاق التوقعات من مختلف مناطق المملكة، إذ تخطَّى عدد الزوار 50 ألف زائر خلال الأيام الماضية.
وأوضح منُظم فعاليات وسام البادية عبدالله الزهراني أن الزوار والمصطافين استمتعوا بالفعاليات في ظل خدمات والتسهيلات المقدمة لهم.
وأضاف الزهراني أن فعاليات وسام البادية ساهمت في تعزيز مكانة منطقة الباحة ومحافظة المندق، خصوصاً كوجهة سياحية مميزة توفر خيارات متنوعة لزوارها, التي تهدف إلى تنشيط الحركة السياحية بالمنطقة وجذب أكبر عدد ممكن من الزوار والسياح من داخل المملكة إلى الباحة للاستمتاع بمقومات الباحة السياحية والفعاليات والمهرجانات، بما يحقق عوائد اقتصادية واجتماعية للمنطقة, ويعمل على تشجيع الحرف والصناعات التقليدية والأسر المنتجة, وتحقيق مشاركة المجتمع المحلي في الأنشطة الاقتصادية والعلمية والسياحية وتحقيق الفائدة الاقتصادية والاجتماعية منها, وكذلك توفير فرص العمل للشباب والفتيات.