وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
روى المهندس علي طيران، تفاصيل نجاته مساء أمس في الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار أبها الدولي ونفذته الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وقال طيران خلال تصريحاته إلى “المواطن“: إنه كان في مطار أبها في تمام الساعة 8.30 مساء لاستقبال زوجته القادمة من الرياض، حيث ذهب للجلوس في الاستراحة الخارجية للمطار لتناول القهوة، وطلب قهوته بالفعل وذهب ليجلس على أحد المقاعد إلا أنه فوجئ بجلوس المقيم السوري الذي استشهد في المقعد الذي كان يريد الجلوس عليه، ليختار مكان آخر في طاولة مقابلة للسوري.
وتابع: بعد ذلك وفي تمام الساعة التاسعة وعشر دقائق وقع الانفجار فوق المقعد الذي كنت أنوي الجلوس عليه ليصاب المقيم السوري الذي توفي بعدها، كما أصيبت مجموعة أخرى بإصابات متفرقة.
وأكد طيران أنه لم يصب في الحادث إلا بجرح بسيط في الساق، سائلًا الله عز وجل أن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان، وأن يحفظ حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لردع ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.