شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
روى المهندس علي طيران، تفاصيل نجاته مساء أمس في الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار أبها الدولي ونفذته الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وقال طيران خلال تصريحاته إلى “المواطن“: إنه كان في مطار أبها في تمام الساعة 8.30 مساء لاستقبال زوجته القادمة من الرياض، حيث ذهب للجلوس في الاستراحة الخارجية للمطار لتناول القهوة، وطلب قهوته بالفعل وذهب ليجلس على أحد المقاعد إلا أنه فوجئ بجلوس المقيم السوري الذي استشهد في المقعد الذي كان يريد الجلوس عليه، ليختار مكان آخر في طاولة مقابلة للسوري.
وتابع: بعد ذلك وفي تمام الساعة التاسعة وعشر دقائق وقع الانفجار فوق المقعد الذي كنت أنوي الجلوس عليه ليصاب المقيم السوري الذي توفي بعدها، كما أصيبت مجموعة أخرى بإصابات متفرقة.
وأكد طيران أنه لم يصب في الحادث إلا بجرح بسيط في الساق، سائلًا الله عز وجل أن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان، وأن يحفظ حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لردع ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.