الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
هدد الرئيس دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، بمهاجمة إيران ردًّا على أي ضربات توجهها طهران “لأي شيء أمريكي”، وذلك بعدما قالت طهران: إن العقوبات الأمريكية الجديدة أجهضت أي دبلوماسية ووصفت عقلية البيت الأبيض بأنها “متخلفة”.
وقال ترامب: “بيان إيران الذي صدر اليوم، ينطوي على جهل شديد ومهانة، ويظهر فقط أنهم لا يدركون الواقع. أي هجوم من إيران على أي شيء أمريكي سيقابل بقوة كبيرة وكاسحة. في بعض المجالات كاسحة تعني المحو”.
وكتب الرئيس الأمريكي أن “الشعب الإيراني الرائع يعاني من دون أي سبب، بينما قيادته تنفق جميع أمواله لدعم الإرهاب والقليل على أي شيء آخر”.
وتابع أن “الولايات المتحدة لم تنسَ استخدام إيران قنابل بدائية الصنع ويدوية أودت بحياة ألفي أمريكي وجرحت كثيرين”.
وقال ترامب في تغريدة أخرى: إن “القيادة الإيرانية لا تفهم كلمتي طيب وتعاطف ولم تفعل أبدًا. للأسف، كل ما تفهمه هو لغة القوة”، مذكرًا بأن الولايات المتحدة هي أقوى قوة عسكرية في العالم مع استثمار (في الدفاع) يزيد عن 1.5 تريليون دولار خلال العامين الأخيرين فقط.