بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
بعد مصافحة الهاي فايف الشهيرة بين ولي العهد الأمير محمد بن سلمان والرئيس الروسي فلاديمير بوتين في قمة العشرين في الأرجنتين العام الماضي، تركّزت أعين الكاميرات على لقاء الزعيمين في قمة العشرين المنعقدة اليوم في مدينة أوساكا اليابانية.
وكانت مصافحة الرئيس بوتين لولي العهد لافتة للأنظار حيث حرص الرئيس الروسي على مد يديه أولًا للسلام على ولي العهد الذي كان يأخذ مكانه وسط قادة العالم لالتقاط الصور التذكارية.
كما حرص الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على مصافحة ولي العهد ودعاه إلى الوقوف إلى جواره لالتقاط الصورة التذكارية.
والمعروف أن كلا من الرئيس الروسي والرئيس الأمريكي يُكنان الكثير من التقدير والاحترام لولي العهد ويحفظان له قدره ومقداره ويعيان دوره المهم في إعادة التوازن إلى أسواق النفط العالمية وقيادة جهود محاربة الإرهاب في المنطقة، إضافة إلى دوره البارز في تعزيز العلاقات المشتركة مع بلديهما.
وكانت أعمال قمة قادة دول مجموعة العشرين بدأت اليوم في مدينة أوساكا اليابانية.
ورأس وفد المملكة إلى القمة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.
وفور وصول سمو ولي العهد إلى مقر انعقاد القمة، كان في استقباله رئيس وزراء اليابان شينزو آبي.
وقد التقطت الصور التذكارية لقادة ورؤساء وفود دول مجموعة العشرين المشاركين في القمة.
بعد ذلك توجّه قادة ورؤساء وفود الدول المشاركة إلى القاعة الرئيسية للقمة، حيث بدأت أعمال القمة.