Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
لم تنتظر الهند طويلًا حتى تحصد أولى بشائر الخير من وراء لقاء رئيس حكومتها ناريندرا مودي بولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين المقامة حاليًا في مدينة أوساكا اليابانية.
والتقى مودي والأمير محمد بن سلمان في أعقاب القمة الرئيسية، حيث ناقش الجانبان العديد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، على رأسها أمن الطاقة ومكافحة الإرهاب وغيرها من المجالات.
وقال وزير الخارجية فيجاي جوكالي في مؤتمر صحفي عقب الاجتماع بين الأمير محمد بن سلمان وناريندرا مودي، إن ولي العهد وعد رئيس الوزراء الهندي برفع حصة الحج في الهند من 170 ألف إلى 200 ألف سنويًا.
وحسب تقارير إعلامية هندية، فإن المملكة رفعت حصة نيودلهي من الحج من 170 ألف إلى 200 ألف شخص، مما يُمهد الطريق لنحو 30 ألف من الهنود لأداء الفريضة المقدسة سنويًا.
وأشارت التقارير إلى أن تلك المسألة نُوقشت بين مودي والأمير محمد بن سلمان خلال زيارة ولي العهد الأخيرة للهند في وقت سابق من العام الجاري، كما طرحها مودي مجددًا خلال لقائه مع الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين.