قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
علق البيت الأبيض على اللقاء الذي جمع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين، حيث استعرض الجوانب التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع.
وقال البيت الأبيض عبر حسابه على موقع تويتر: “لقد التقى الرئيس دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وناقشا عدوان إيران المتزايد”.
وأضاف البيت الأبيض خلال التغريدة، أن الزعيمين أكدا التزامهما بالحفاظ على سوق النفط الدولي القوي في مواجهة سلوك إيران الإرهابي خلال الفترة الماضية.
وكانت إيران قد استهدفت ست ناقلات للنفط بمنطقة الخليج العربي ومضيق هرمز، بالإضافة إلى استهداف طائرة بدون طيار أمريكية قبالة السواحل الإيرانية.
وتمثل العمليات الإرهابية الإيرانية في منطقة الخليج ومضيق هرمز تهديدًا واضحًا لحركة التجارة العالمية بشكل عام، وعمليات نقل النفط والغاز الطبيعي على وجه الخصوص.