القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
فاجأ الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز منسوبي ديوانية لوس أنجلوس بحضوره حفل عيد الأضحى المبارك والذي أقامته الديوانية في مدينة لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية والتي تجمع تحت مظلتها أربع منظمات طلابية سعودية وهي جامعة وودبيري، وجامعة كاليفورنيا نورثريدج، وجامعة كاليفورنيا سان بيرناندينو ومنظمة خليجيون لوس أنجلوس بتويتر.
ويعتبر الحفل الأكبر على مستوى لوس أنجلوس من حيث الحضور الطلابي ، وأبدى الأمير عبدالله بن مساعد إعجابه بالتنظيم مثنياً على الحضور وبرامج الحفل ، كما وعد بحضوره للقاءات طلابية قادمة.
وتخلل المناسبة التقاط الصور التذكارية للطلبة مع الرئيس العام لرعاية الشباب.
من جهتهم قدم المنظمون للحفل شكرهم وتقديرهم لسمو الأمير عبدالله بن مساعد على حضوره ومشاركتهم حفلهم واصفين ذلك بأكبر عيدية لهم كطلاب ومنظمين.
يذكر أن الرئيس العام لرعاية الشباب كرر في أكثر من مناسبة أن الاهتمام بالحراك الشبابي والرياضي السعودي سيشمل جميع أبناءنا السعوديين سواء المقيمين داخل أراضي الوطن أو خارجه.

