القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
يسعى نادي إنتر ميلان الإيطالي، للتعاقد مع نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي والمنتخب البلجيكي روميلو لوكاكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويرغب المدير الفني الجديد لنادي إنتر ميلان أنطونيو كونتي في التعاقد مع لوكاكو، ويضعه على رأس قائمة الصفقات في الميركاتو الصيفية.
وأكّد موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي، أن إدارة مانشستر يونايتد حدّدت 80 مليون يورو للموافقة على رحيل لوكاكو، موضحة أن إنتر ميلان بحاجة إلى الحصول على الأموال، من أجل تمويل صفقة ضم الدبابة البلجيكية.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أن نادي إنتر ميلان يعتزم بيع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، جواو ماريو، دالبرت من أجل تمويل الصفقة لوكاكو.
وشدّد “توتو ميركاتو”، على أن ناديي موناكو وليون الفرنسيين يرغبان في التعاقد مع دالبرت خلال فترة الانتقالات الصيفية، ومن المتوقع أن يرحل عن صفوف إنتر ميلان قريبًا.