قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن نادي الهلال اليوم الأحد عن تعاقده مع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بأزرق العاصمة لمدة عامين.
وجاء التعاقد مع لوسيسكو وذلك بعد إنهاء تعاقده قبل يومين مع نادي باوك سالونيك اليوناني، ليكون مدرب الفريق الهلالي خلفًا للمدرب الكرواتي زوران ماميتش.
وبالطبع سينتظر الجمهور الهلالي رؤية ما سيقدمه رازفان لوسيسكو من لمحات تدريبية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الموسم الجديد 2019-2020.
تحقيق الحلم المنتظر
ويأمل الجمهور الهلالي في أن يكون رازفان لوسيسكو قادرًا بما فيه الكفاية لقيادة نادي الهلال للفوز بلقب دوري أبطال آسيا في العام الجاري، خاصة أنها البطولة الوحيدة والتي نجح الهلال في الاستمرار من أجل المنافسة عليها، بعد توديعه لكأس خادم الحرمين الشريفين وخسارته لقب الدوري السعودي لصالح نادي النصر.
وسيقاتل رازفان لوسيسكو ليُحقق الحلم الأكبر لـ جمهور الهلال وهو محاولة الفوز بلقب دوري أبطال آسيا والغائب عن خزائن أزرق العاصمة منذ عام 2000.
وكان لوسيسكو تحدث عقب توقيعه عقود تدريب الهلال فقال: أشكركم على ثقتكم وعلى منحي الفرصة لتدريب أشهر فريق في قارة آسيا، الجميع هنا متحمس ونحن لن نبخل بأي جهد لتقديم موسم ناجح.
واضاف رازفان لوسيسكو: أعلم تمامًا أن جماهير الهلال لا تعرف عني الكثير ولكنني سأقوم أنا والطاقم المُساعد بفعل كل شيء لكسب احترامهم ورضاهم.