الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
أعلن نادي التعاون اليوم عن تعاقده مع اللاعب أحمد عسيري نجم الاتحاد السابق لمدة ثلاثة مواسم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر الحساب الرسمي لـ نادي التعاون عبر تويتر أن أحمد عسيري وقع على عقد انضمامه لسكري القصيم، بحضور محمد القاسم رئيس النادي.
وكان الاتحاد وقع مخالصة مالية قبل أيام قليلة مع أحمد عسيري، كذلك رفض نادي الاتحاد تجديد عقد اللاعب جمال باجندوح.
وانضم أحمد عسيري لـ صفوف نادي التعاون والمُتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في شهر مايو الماضي على حساب نادي الاتحاد.
ويذكر أن نادي التعاون، كان احتل المركز الثالث في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي، ليضمن المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا في العام المقبل.
من ناحية أخرى، أبدى نادي النصر اهتمامًا شديدًا خلال الفترة الأخيرة بالتعاقد مع اللاعب عبد الفتاح آدم مهاجم نادي التعاون، حيث سيتنافس النصر مع جاره الهلال على حسم الصفقة في الميركاتو الصيفي.