وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
أكّد الرئاسة التونسية تحسّن صحة الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي الذي تعرّض لوعكة صحية حادة قبل عدة أيام.
وسرت شائعات بوفاة الرئيس التونسي لكن الرئاسة نفت على الفور، ودعا رئيس الوزراء يوسف الشاهد إلى التوقف عن نشر الشائعات.
وكان حافظ قايد السبسي الممثل القانوني لحزب نداء تونس أكّد في وقت سابق، أن الرئيس الباجي قائد السبسي بصحة جيدة، وسيُغادر المستشفى خلال أيام.
وكانت الرئاسة التونسية قد أعلنت الخميس الماضي أن قائد السبسي (92 عامًا) تعرّض لـوعكة صحية حادة استوجبت نقله إلى المستشفى العسكري بتونس.
وأثارت الوعكة الصحية للرئيس مخاوف من حصول فراغ دستوري، خاصة مع قرب موعد الانتخابات التشريعية والرئاسية المقررة نهاية العام الحالي.