الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وافق مجلس إدارة نادي الشباب بالإجماع على تفويض خالد البلطان بصلاحية إدارة شؤون كرة القدم، بما يتوافق مع اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
وعقد مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة البلطان اجتماعًا، مساء الاثنين، واتخذ العديد من القرارات، ومنها؛ الموافقة على تعيين خليف عبدالله الهويشان بمنصب الرئيس التنفيذي، وأحمد الكنهل بمنصب نائب الرئيس.
وناقش أول اجتماع لمجلس إدارة نادي الشباب بنود الميزانية المقترحة للموسم الجديد متضمنة الإيرادات والنفقات المتوقعة، وتم إحالتها للإدارة التنفيذية لتعديل بعض بنودها وفق ما تم استعراضه من ملاحظات حولها.
وقرر المجلس إلغاء المركز الإعلامي وتكليف الرئيس التنفيذي بتشكيل إدارة الإعلام والتواصل، كما تم تكليفه بإعداد دراسة بشأن الجمعية العمومية وتفعيل دور الأعضاء ووضع الحوافز المناسبة لتنمية الاشتراكات.
كما قرر المجلس التعاقد مع شركة استشارية متخصصة في الحوكمة والتطوير الإداري لوضع وتأسيس الأنظمة واللوائح والإجراءات المالية والإدارية والتنظيمية وتحديد مهام الإدارات واللجان وتفعيل الحوكمة وتطبيقها وفق أعلى المعايير.