توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
استقبل أمين أمانة محافظة حفر الباطن المهندس علي بن سعيد الغامدي عددًا من أعضاء اللجنة التنسيقية للمهندسين بمحافظة حفر الباطن لمناقشة بعض المواضيع المتنوعة.
وفي نهاية الاجتماع أبدى أمين المحافظة استعداده لمنح أرض تجارية للمقر الدائم للهيئة السعودية للمهندسين في حفر الباطن على ألّا تقل مساحتها عن ٢٥٠٠ متر مربع إلى ١٠ آلاف متر مربع، مع السماح بتدريب المهندسين حديثي التخرج والعاطلين عن العمل في الأمانة والبلديات التابعة لها.
وقال المهندس ماجد الحميدي رئيس اللجنة التنسيقية لهيئة المهندسين بحفر الباطن في تصريحات إلى “المواطن“: أتقدّم بخالص الشكر والامتنان لآمين أمانة محافظة حفر الباطن على استقباله لأعضاء اللجنة التنسيقية للهيئة السعودية للمهندسين، وحرصه الكبير على كل ما هو مفيد للمهندسين بالمحافظة، من تدريب للمهندسين حديثي التخرج بالأمانة والبلديات التابعة لها، وأيضًا موافقته على تخصيص أرض ممنوحة للمقر الدائم لهيئة المهندسين.