رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
أعلن نادي الشباب عن تمديد عقد لاعبه ناصر العمران، ليبقى في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى منافسات عام 2023.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب ناصر العمران بقميص الليوث، بعد تمديد عقده لمدة أربعة أعوام، وتمنى مجلس الإدارة برئاسة خالد البلطان التوفيق له في مسيرته المقبلة مع الليوث.
وكان ناصر العمران، صاحب الـ21 عامًا، يلعب في صفوف نادي الشباب تحت 23 عامًا، وظهر بمستوى مميز خلال الفترة الماضية، ما دفع الإدارة للإبقاء عليه.
ويأمل مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة البلطان في تمديد عقود اللاعبين المميزين وإبرام تعاقدات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية؛ للظهور بمستوى جيد في منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الموسم الماضي في المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة.