إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الاعتيادية على فترتين، مساء اليوم الأربعاء، خلال معسكره التحضيري المُقام حاليًّا في النمسا.
وأشرف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وطاقمه المساعد على مران الهلال الجماعي اليوم، وعمد الجهاز الفني إلى تطبيق عدد من التدريبات اللياقية باستخدام الكرة، قبل أن يختتم المران الصباحي بتدريبات تكنيكية منوعة.

وتركزت الحصة التدريبية المسائية على الجوانب الفنية، وقسم رازفان الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، أدت كل مجموعة مناورة على جزء وكامل مساحة الملعب، وفرض الجهاز الفني تدريبات على حامل الكرة وسرعة الافتكاك.
وأجرى سلمان الفرج، نواف العابد وعمر عبدالرحمن عموري مرانًا بالجري، وأداء تدريبات بدنية ضمن برامجهم التأهيلية، استعدادًا لعودتهم إلى التدريبات الجماعية.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، مساء يوم غد الخميس، على فترتين صباحية ومسائية.
