تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
اجتمع الرئيس التنفيذي لنادي الفيصلي، مساعد بن إبراهيم المويس، بالجهاز الفني والإداري ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق التدريبات الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، في مقر النادي بمدينة حرمة.
ورحب المويس بالجميع، وخصوصًا من انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، كما أكد على أهمية المرحلة المقبلة، مطالبًا الجميع بالعمل لتحقيق ما يطمح إليه مسؤولو نادي الفيصلي هذا الموسم.
وتابع: “نعمل في الفيصلي وفق إمكانيات محدودة، ونسعى لتوفير بيئة عمل صحية، وهذا ما حققناه خلال السنوات الماضية بشهادة الجميع، أمامنا موسم صعب، ونملك كل مقومات النجاح من أجهزة فنية وإدارية ولاعبين على مستوى عالٍ أكدوا لنا بأنهم قادرون على الحصول على بطولة هذا الموسم”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “يجب على الجميع التركيز في فترة الإعداد التي تبدأ منذ اليوم، ونتمنى تحقيق النتائج المميزة الموسم المقبل”.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي منافسات الموسم الماضي في المركز السادس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة.