الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
أقرّ مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم، تكليف الجزائري محمد روراوه بتسيير أعمال الاتحاد العربي لكرة القدم بشكل مؤقت حتى انتخاب الرئيس الجديد.
وذكر الحساب الرسمي لـ الاتحاد العربي لكرة القدم عبر تويتر أن مجلس الإدارة قرّر تكليف محمد روراوه بتسيير الأعمال كرئيس للاتحاد بشكل مؤقت.
وأعلن مجلس اتحاد القدم العربي أنه سيتم فتح باب الترشح لمنصب رئيس الاتحاد اعتبارًا من السادس من يوليو وحتى الثالث والعشرين من الشهر ذاته، ومن ثم ستُعقد الجمعية العمومية غير العادية لانتخاب الرئيس.
وأعرب المجلس عن شكره وتقديره لـ المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ نظير ما قدمه من عمل نوعي ونجاح كبير خلال رئاسته للاتحاد وما شهدته برامج الاتحاد من قفزة نوعية سجلت حضوراً متميزاً في الموسم الماضي، معرباً عن تمنياته بالتوفيق لتركي آل الشيخ.
وكان مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم عقد اجتماعًا طارئًا أمس الخميس في العاصمة المصرية القاهرة برئاسة محمد روراوه نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم.
ويُذكر أن تركي آل الشيخ كان أعلن استقالته من رئاسة الاتحاد العربي لكرة القدم عبر حسابه في تويتر.