آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
يفكر نادي بايرن ميونيخ الألماني، في التعاقد مع اللاعب البرازيلي إيفرتون سواريس مهاجم نادي جريميو البرازيلي ومنتخب البرازيل في فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع fussballtransfers.com أن نادي بايرن ميونيخ بدأ التحدث مع وكيل أعمال اللاعب إيفرتون سواريس من أجل التفاوض حول انضمامه لبطل الدوري الألماني في صيف 2019.
ويذكر أن إيفرتون سواريس تألق مع منتخب البرازيل في بطولة كوبا أمريكا 2019، حيث سجل هدفين لمنتخب بلاده في البطولة.
ويستعد المنتخب البرازيلي لمواجهة منتخب بيرو في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2019 اليوم الأحد، حيث تنطلق المباراة في تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن اللاعب الهولندي أريين روبن كان أعلن اعتزاله كرة القدم بصورة نهائية وذلك بعد رحيله عن بايرن ميونيخ بنهاية موسم 2018-2019.
وكان نادي بايرن ميونيخ تُوج بلقب الدوري الألماني موسم 2018-2019 تحت قيادة المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش.