مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يفكر نادي بايرن ميونيخ الألماني، في التعاقد مع اللاعب البرازيلي إيفرتون سواريس مهاجم نادي جريميو البرازيلي ومنتخب البرازيل في فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع fussballtransfers.com أن نادي بايرن ميونيخ بدأ التحدث مع وكيل أعمال اللاعب إيفرتون سواريس من أجل التفاوض حول انضمامه لبطل الدوري الألماني في صيف 2019.
ويذكر أن إيفرتون سواريس تألق مع منتخب البرازيل في بطولة كوبا أمريكا 2019، حيث سجل هدفين لمنتخب بلاده في البطولة.
ويستعد المنتخب البرازيلي لمواجهة منتخب بيرو في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2019 اليوم الأحد، حيث تنطلق المباراة في تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن اللاعب الهولندي أريين روبن كان أعلن اعتزاله كرة القدم بصورة نهائية وذلك بعد رحيله عن بايرن ميونيخ بنهاية موسم 2018-2019.
وكان نادي بايرن ميونيخ تُوج بلقب الدوري الألماني موسم 2018-2019 تحت قيادة المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش.