ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني السابق لنادي الهلال عن ما يريد فعله مع ناديه الجديد فلامنجو البرازيلي خلال الفترة المقبلة.
وتحدث جورجي جيسوس قائلًا: أترك إرثًا حينما ذهبت وقمت بذلك في الهلال وسبورتينج لشبونة وبنفيكا البرتغاليين، أحرص على توفير الهدوء للاعبين والبيئة المناسبة، أود أن أقوم بذلك مع فلامنجو.
وأضاف جيسوس: أريد أن يتذكرني الجمهور بالإرث الذي تركته.
ويذكر أن جورجي جيسوس رحل عن تدريب نادي الهلال في يناير الماضي لوجود خلافات في ذلك الوقت مع إدارة الأمير محمد بن فيصل.
وجاء المدرب الكرواتي زوران ماميتش لتدريب نادي الهلال بعد رحيل جورجي جيسوس ولكن تمت إقالته سريعًا في شهر أبريل الماضي، بسبب سوء النتائج.
جدير بالذكر أن إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل كانت اتخذت قرارًا بتعيين المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لتدريب الفريق الأول لمدة موسمين.