السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
تواجه شركة أبل الأمريكية العملاقة انتقادات واسعة بعد سلسلة من التسريبات التي كشفت عن الشكل الخارجي والإمكانيات الخاصة بهواتف أيفون القادمة، والتي من وجهة نظر الخبراء لن تقدم جديدًا على المستوى الفني.
وقياسًا بالتطورات التي بدت في أوضح صورها بهواتف أندرويد، فإن أبل اكتفت بتطويرات محدودة في النسخة المقبلة من هواتفها أيفون 11، أبرزها يتعلق بقدرات البطارية بشكل رئيسي.
وتم الكشف خلال الأيام القليلة الماضية عن التصميم النهائي للهاتف الجديد، والذي من المتوقع أن يصدر في الأسواق العالمية خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وقالت مجلة فوربس الأمريكية، إن أبل لم تقدم العديد من المزايا التطويرية في النسخ الجديدة من هواتفها الذكية الشهيرة، والتي بالفعل تمتلك شعبية واسعة في الأسواق العالمية رغم ارتفاع أسعارها قياسًا بالهواتف الأخرى.
ولجأت الشركة الأمريكية لوضع الكاميرات الخلفية داخل إطار مربع الشكل، وذلك لاستيعاب الكاميرات التي تم وضعها في الجهاز الجديد، وهي الأدوات التي تراهن عليها بقوة شركة أبل، رغم اعتماد العديد من الشركات المنتجة للهواتف في الصين وكوريا الجنوبية عليها منذ عدة سنوات.