تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
بعد أن تقدم خمسة مرشحين في الفترة الأخيرة من أجل رئاسة نادي النصر لمدة أربع سنوات، شهد العالمي تطورات في الساعات الأخيرة قد تُهدد الاستقرار في صفوفه.
وكانت تقارير صحافية تحدثت عن انسحاب كل من إبراهيم العثمان ونصر النصر بشكل رسمي من انتخابات الترشح على رئاسة نادي النصر اليوم الثلاثاء.
وقرّر إبراهيم العثمان الانسحاب من انتخابات النصر ومعه نائبه عبدالرحمن العبدالقادر وعضو قائمته خالد أبو غانم.
وأوضح إبراهيم العثمان أن سبب قراره بالانسحاب هو حرصه على مصلحة النصر خلال الفترة المقبلة.
قرار مُفاجئ
بلا شك فإن هذا التطور المُفاجئ سيهدد استقرار نادي النصر، والذي حتى الآن لم يُكشف عن رئيسه الجديد الذي سيخلف سعود آل سويلم لمدة أربع سنوات.
ويُثير تأخر انتخاب رئيس النصر الجديد، قلق جمهور العالمي، خاصة أن عدم الكشف عن الرئيس القادم يحرم النصر من التعاقد مع الصفقات المطلوبة في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقبل غلق باب الفترة الثالثة للترشح على رئاسة النصر يوم الخميس الماضي، تقدم خمسة مرشحين لرئاسة النادي وهم” تركي الدهام، نصر النصر، إبراهيم العثمان، صفوان السويكت، صالح الأطرم”.
ويتواجد الآن في سباق الترشح لرئاسة العالمي كل من صالح الأطرم وصفوان السويكت وتركي الدهام.
وكان سعود آل سويلم اعتذر عن الترشح لـ رئاسة النصر في تغريدات كتبها عبر حسابه الرسمي في تويتر.