قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعربت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال عن قلقها من وجود احتمالية لرحيل اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري” عن صفوف أزرق العاصمة، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكانت تقارير صحافية قالت اليوم: إن الفحوصات الطبية التي أجراها عموري في مدينة برشلونة الإسبانية تؤكد سلامته وجاهزيته البدنية؛ مما يعني قدرته على المشاركة مع الفريق الهلالي في المباريات المقبلة.
ويذكر أن يوسف غيث وكيل أعمال عمر عبدالرحمن “عموري” كان نفى احتياج موكله لشهرين من أجل التعافي من إصابة القطع في الرباط الصليبي، والتي تعرض لها في شهر أكتوبر الماضي.
وبالتالي إذا نجح عموري في إقناع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو بقدراته في معسكر النمسا، سيكون اللاعب الإماراتي جزءًا مهمًّا من قوام الفريق الأول بـ الهلال في الموسم الجديد 2019-2020، وهذا ما سيُسعد الجماهير الهلالية لتحصل على فرصة مشاهدة عموري من أول الموسم.
وكان عموري انضم لـ صفوف الهلال في صيف 2018 على سبيل الإعارة من نادي العين الإماراتي لمدة موسم واحد.
ويذكر أن نادي الهلال كان فاز على فريق سبيتال النمساوي بعشرة أهداف دون رد في المباراة الودية الأولى لـ الهلال في معسكر النمسا الإعدادي.