برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أعلن نادي الشباب، أن المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، سيصل اليوم الأربعاء إلى الرياض لبدء مهمته مع الليث.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الشباب عبر تويتر أن المدرب خورخي ألميرون سيصل إلى مطار الملك خالد الدولي في الرياض عبر الخطوط الجوية الألمانية.
وكانت إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، أعلنت يوم 24 يونيو الماضي عن التعاقد مع المدرب خورخي ألميرون لتدريب الفريق الأول خلفًا لـ المدرب الروماني ماريوس سوموديكا.
وسبق للمدرب خورخي ألميرون تدريب أندية إنديبيندينتي ولانوس وسان لورينزو في الأرجنتين، بالإضافة لتدريب نادي أتلتيكو ناسيونال الكولومبي.
وقبل تعاقد الشباب مع المدرب خورخي ألميرون، كان المدرب السويسري كريستيان جروس المدرب السابق لـ الزمالك المصري رُشح لتدريب الليث.
يذكر أن نادي الشباب احتل المركز الخامس في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019.