إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
رفض الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، طلب الاتحاد التونسي، قبل مباراة نسور قرطاج ضد مدغشقر، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من الكان 2019.
ومن المقرر أن تلعب تونس ضد مدغشقر على استاد السلام، مساء يوم غد الخميس، في ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية 2019 المقامة في مصر حاليًا.
وطلب منتخب تونس الأول لكرة القدم، ارتداء الزي الأحمر في مباراة مدغشقر المقبلة، ولكن الكاف رفض تنفيذ هذا الأمر.
واعتاد منتخب مدغشقر الأول لكرة القدم على ارتداء اللون الأخضر، إلا أنه قرر تغيير قميصه إلى اللون الأحمر أمام تونس.
وكان منتخب تونس الأول لكرة القدم، قد خاض مباراة غانا في ثمن نهائي الكان 2019 بالزي الأحمر، ليصبح بمثابة الفأل الحسن على نسور قرطاج، حيث خاضوا جميع مباريات دور المجموعات بالزي الأبيض، ولم يحققوا أي انتصار.