وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
شارك النجم البلجيكي إيدين هازارد للمرة الأولى في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، منذ انضمامه من صفوف تشيلسي الإنجليزي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، استعداداته لمنافسات الموسم الجديد، اليوم الأربعاء، في مدينة مونتريال الكندية، تحت قيادة المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن 29 لاعبًا وهو عدد جميع اللاعبين المسافرين، شاركوا في مران ريال مدريد اليوم، حيث بدأوا العمل في صالة الألعاب الرياضية، ثم توجهوا إلى الأرضية العشبية.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن بعض وسائل الإعلام اليابانية حضرت لمتابعة كوبو، المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني.
وتواجد في مران ريال مدريد اليوم، كل من، هازارد والصربي لوكا يوفيتش، والحارس الأوكراني أندري لونين، كما ظهر الويلزي جاريث بيل بجانب قائد الفريق سيرجيو راموس.
وترك زيدان مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، مفتوحًا أمام وسائل الإعلام لمدة 20 دقيقة فقط.