ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ظهر النجم طلال العبسي بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليجذب أنظار الكبار.
وأكدت تقارير صحافية أن ناديي الاتحاد والأهلي يرغبان في ضم المدافع طلال العبسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويقوم مجلس إدارة نادي التعاون بدارسة العروض المقدمة للاعبه؛ لحسم مصيره.
ويتبقى موسم واحد في عقد العبسي مع سكري القصيم، الأمر الذي قد يدفع الإدارة التعاونية لبيع قائد الفريق في الميركاتو الصيفي، وتحقيق استفادة مالية من رحيله، خوفًا من دخوله في الستة أشهر الأخيرة والتوقيع لأي نادٍ دون موافقة ناديه.
وكان طلال العبسي واحدًا من أبرز لاعبي التعاون الموسم الماضي، وساهم في تتويج الفريق بلقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه، وكان ركيزة أساسية في الخط الخلفي، ومن أكثر اللاعبين مشاركة.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون أنهى منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، وهو أفضل ترتيب له في تاريخه.