بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، تعيين حمزة إدريس نجم الاتحاد السابق في منصب مشرفًا على الفئات السنية لكرة القدم بالنادي.
وعمل حمزة إدريس في منصب المشرف على المنتخبات السنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل أن يُعلن رحيله عن منصبه بانتخاب ياسر المسحل كرئيس جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكتب وقتها حمزة إدريس العديد من التغريدات عبر حسابه في تويتر قائلًا: بعد أن تشرفت في الفترة الماضية بخدمة وطني الغالي، من خلال الإشراف على المنتخبات، أغادر موقعي بشكل رسمي مع تمنياتي لأخي وصديقي الغالي ياسر المسحل ومجلس إدارته بالنجاح، وفقكم الله جميعًا.
من ناحية أخرى، أعلن نادي الاتحاد في الفترة الأخيرة عن موافقته على إعارة اللاعب الرأس أخضري دجانيني تافاريس لصفوف نادي فنربخشة التركي لمدة عامين.
وكان الاتحاد تعاقد مع اللاعب التشيلي لويس خيمينيز من صفوف نادي بالستينو التشيلي واللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو من صفوف نادي سانتوس البرازيلي.