ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
تعاقد نادي الشباب- منذ قليل- مع الحارس عبدالله العويشير على سبيل الإعارة، قادمًا من نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لـ نادي الشباب عبر تويتر أن الليث استعار الحارس عبدالله العويشير لمدة عام من نادي النصر.
ولعب عبدالله العويشير في صفوف نادي أحد في الموسم الماضي على سبيل الإعارة من العالمي.
من ناحية أخرى، منح المدرب الأرجنتيني خورخي الميرون لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بـ الشباب راحة اليوم السبت من التدريبات، على أن يُعاود الفريق تدريباته بداية من غدٍ الأحد.
وجاء خورخي ألميرون لتدريب نادي الشباب خلفًا للمدرب الروماني ماريوس سوموديكا والذي رحل بعد احتلال الليث للمركز الخامس في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الماضي.
وكان الحارس عبدالله العويشير، حارس أحد السابق، أثار غضب جمهور الهلال في الدوري بالموسم الماضي، أثناء مباراة الهلال وأحد، حيث احتفل بتعادل أحد مع الهلال عن طريقة إجراء رقصة “الدودة” أمام الجماهير الهلالية في ملعب جامعة الملك سعود.