فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
استُعيد التيار الكهربائي بالكامل في مدينة نيويورك، خلال وقت مبكر من اليوم الأحد، وذلك بعد أن عانى الآلاف من انقطاع التيار الكهربائي في أجزاء من المدينة، مما أدخلها في ظلام دامس لساعات طويلة.
وقالت شبكة CNN الأمريكية، إن انقطاع التيار خلَف الآلاف من المحاصرين في عربات مترو الأنفاق والمصاعد، كما تسبب في أزمات بالحركة المرورية عند التقاطعات.
وقال المسؤولون : إن انقطاع التيار الكهربائي، الذي بدأ مساء السبت، أثّر في الغالب على وسط مانهاتن وأجزاء من الجانب الغربي العلوي، مؤكدين أنه لم يتم الإبلاغ عن إصابات.
وتسبّب انقطاع التيار في تعطل العديد من المحافل، مثل العرض الذي كانت تقوم به جنيفر لوبيز، كما انطفأت أضواء ميدان التايمز الشهير، فيما لم تبق سوى الهواتف المحمولة هي التي تضيء المشهد.
وقالت لوبيز إنها تشعر بخيبة أمل؛ لأنها اضطرت إلى إلغاء حفلتها الموسيقية في ليلتها الثانية بحديقة ماديسون سكوير، وتم تأجيلها إلى غد الاثنين.