إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
استهوت ثقافة الحرب والمقاومة حجاج غزة عندما اجتمعوا فوق جبل الرماة بجوار جبل أحد مستمعين لشرح المرشد الديني عن أحداث غزوة أحد التي خسرها المسلمون نتيجة عدم تطبيق الصحابة لخطة الرسول الكريم ونزولهم أسفل الجبل للحصول على الغنائم؛ مما مكن المشركين من الالتفاف خلف “أُحد” وتسجيل إصابات بحق المسلمين.
وكان 500 حاج من ضيوف خادم الحرمين الشريفين من حجاج غزة قد توجهوا عبر الحافلات بمعية المرشدين وإداريي البرنامج إلى جبل أُحد وصعدوا جبل الرماة، وألقوا السلام على شهداء أحد، ثم انتقل الوفد إلى مسجد قباء، ومن هناك إلى مطبعة الملك فهد للمصحف الشريف.
وفي المطبعة شاهد حجاج غزة فيلماً تعريفياً عن مطبعة المصحف، ثم توجهوا ميدانياً إلى المطبعة وشاهدوا طباعة حية لورقات القرآن، ومراحل خطوط الإنتاج قبل أن يحصل كل واحد منهم على مصحفين أحدهما بالتفسير.
ووثق الضيوف مشاهد الرحلة التاريخية عبر وميض عدسات هواتفهم النقالة التي كانت قد وفرها لهم البرنامج في وقت سابق.
