الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
غرق اللاعب البرازيلي كافو نجم منتخب البرازيل ونادي ميلان الإيطالي السابق في الديون، مما سبّب له خسائر فادحة في أملاكه العقارية.
وقالت صحيفة Folha de S.Paulo البرازيلية، أن الديون تراكمت على كافو مما اضطره إلى خسارة خمسة من عقاراته السكنية.
وتُشير التقارير الإخبارية إلى أن كافو مُهدد هو زوجته بفقدان ملكية 15 عقاراً بسبب أزمة الديون المتراكمة.
وتحدّث كافو في تصريحات صحافية عن أزمة الديون قائلًا: إنها مشكلتي الخاصة وأنا مستعد للتخلي عن أملاكي وعن منزلي وسيارتي، يمكنني التخلي عن كل شيء وذلك من أجل تسديد كافة الديون.
ولعب كافو مع ناديي ميلان وروما في إيطاليا 400 مباراة بين عامي 1997 و 2008 وحصل على لقب الدوري الإيطالي مرتين ولقب دوري أبطال أوروبا مع الميلان.
ويُعد كافو اللاعب الوحيد في تاريخ كرة القدم والذي شارك في ثلاث مباريات نهائية في بطولة كأس العالم، حيث شارك في نهائي مونديال 1994 و 1998 و 2002.