ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء أمس الثلاثاء، معسكره التحضيري في سلوفينيا استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل 2019/ 2020.
واكتفى الاتفاق بالتدريب المسائي بعد وصوله بالأمس، إلى مدينة ماريبور السلوفينية لخوض معسكر مكثف يستمر حتى الخامس من شهر أغسطس المقبل.
وتركز مران الاتفاق، تحت قيادة المدرب الوطني خالد العطوي، على عدد من الجوانب الفنية والتكتيكية، بجانب تدريبات لياقية مختلفة والتدريب على التمرير والتسديد.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكره بتدريبات مكثفة على فترتين صباحية ومسائية؛ لرفع جاهزية الفريق تمهيدًا لانطلاق الموسم الجديد.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق قد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ11 برصيد 33 نقطة.