فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
نجح المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية في الفوز على نظيره الصيني، اليوم، بسداسية مقابل خمسة أهداف، ضمن مباريات الجولة الأولى من منافسات البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية، والتي تُقام للمرة الأولى في مدينة نيوم.
وأحرز كل من “عبدالله هزازي هدفًا، مهند الصبحي هدفين، محسن فقيهي هدفًا، صالح القرني هدفًا، أشرف المليكي هدفًا”.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية، سيواجه المنتخب المصري بعد غد الجمعة، في ثاني جولاته في البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية.
ويذكر أن البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية ستستمر حتى 20 يوليو الجاري، ويشارك في المنافسات ستة منتخبات وهي “السعودية، الصين والإمارات ومصر وإنجلترا وسلطنة عمان”.
جدير بالذكر أن مباريات البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية تُقام على ملعب بُني خصيصًا لهذه البطولة، والتي تُلعب في قيال الواقعة بمنطقة نيوم.