فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
انطلقت صباح اليوم الخميس النسخة الثانية من رالي وفعاليات “وطننا سياحتنا 2 ” في عسير بمشاركة 350 درّاجاً حيث أعطى أمين عسير الدكتور وليد الحميدي شارة انطلاق الرالي في نسخته الجديدة.
وستحتضن حديقة المشهد بأبها الفعاليات المصاحبة للرالي خلال الفترة من 15-19 ذي القعدة.
وقال أمين عسير: إن خطة سير الرالي السياحية ستشمل محافظة النماص مروراً بقرى بني مالك عسير ومركزي بللحمر وبللسمر ومحافظة تنومة.
وتابع أنه في اليوم الثاني ستكون هناك زيارة لمحافظة أحد رفيدة ومنتزهات الجرة والحبلة السياحية ومتحف تمنية الأثري وفي اليوم الأخير سيتم زيارة محافظة ظهران الجنوب والحد الجنوبي.
وأضاف: يشُارك في هذه النسخة ما يتجاوز 350 درّاجاً من مختلف الدول بهدف التعريف بمنطقة عسير لدعم السياحة الداخلية وإيصال الرسالة الأسمى وهي ” أن منطقة عسير تنعم بالأمن والأمان والاستقرار، خصوصاً وأن المواطن والمقيم يعيش حياته ويمارس هواياته بصورة طبيعية.
الجدير بالذكر أن الفعالية من تنظيم فريق “متحدون عسير للدراجات النارية” بالشراكة مع أمانة منطقة عسير وبرعاية من إمارة المنطقة والهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية.
يُشار إلى أن “فريق متحدون عسير” يُعتبر أحد أبرز الفرق التطوعية التي تُسهم في خدمة المجتمع بالتعاون مع مختلف الجهات الحكومية في تنفيذ مبادراتها وحملاتها التوعوية وبرامجها وأنشطتها.
