ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
وجه معلم استفسارًا إلى وزارة الإسكان بشأن موقفه من دعم الوزارة للحصول على منتجاتها، خاصةً وأن علاوته غير ثابتة ويريد توقيع عقد ضمن الشراء من الخارطة.
وردت الإسكان على الاستفسار بالقول: إنه يمكن الاتفاق مع الجهة الممولة بخصوص ذلك، علمًا أنه في حال تم توقيع العقود النهائية، فالدعم ثابت والأقساط ثابتة، متابعةً أنه يمكن الاطلاع على البنود قبل التوقيع على العقود النهائية.
وشددت الإسكان على أن من يكون مطابقًا للشروط سيتم دعمه، ولمعرفة جميع الشروط واللوائح الخاصة بالوزارة يمكن زيارة اللائحة التنفيذية من خلال الرابط التالي: هنا
في سياق آخر، أوضحت الإسكان أنه في حال تم تخصيص منتج أرض يعطى المستفيد مهلة ستة أشهر لاستخراج رخصة بناء وسنة لبدء البناء وثلاث سنوات لاكتمال البناء، ولا يمتلك الصك إلا بعد الانتهاء من بناء الأرض وتقديم شهادة إتمام البناء، ويتم احتساب المدة من تاريخ توقيع العقد واستلام المنتج.